Privacy Policy  ilvolodellecolombe.it
Ai sensi dell’art. 13 del d. lgs. 30 giugno 2003 n. 196 (“Codice Privacy”) e con riferimento al “GDPR General Data Protection Regulation – Regolamento UE 2016/679, la presente informativa descrive le modalità con cui Home – Il volo delle colombe tratta i dati personali degli utenti ricevuti tramite il suo sito Internet (il “Sito”) e altri mezzi.

Titolare del trattamento
Il titolare del trattamento dei dati personali è Viviana Cugini

Via Carducci, 26, 24052 Azzano San Paolo (BG) Partita iva: 04135230169

C.F : CGNVVN68B58A794B

Categorie e natura dei dati trattati
Home – Il volo delle colombe tratterà i dati personali degli utenti raccolti durante la navigazione e l’utilizzo del Sito, nonché al momento della registrazione e dell’inoltro degli ordini di acquisto, attraverso strumenti elettronici e automatizzati

Finalità del trattamento
I dati personali dell’Utente sono raccolti per consentire a Home – Il volo delle colombe di fornire i propri servizi così come per le seguenti finalità: Interazione con social network e piattaforme esterne, Statistica e Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne.

  1. a) Fornire i propri servizi
    I dati sono raccolti e trattati per dare esecuzione agli obblighi strettamente connessi e strumentali all’utilizzo del Sito, ; rispondere a specifiche richieste pervenute tramite moduli di contatto (form), e-mail, telefono, etc.; adempiere ad obblighi di legge; trattamento delle informazioni relative all’uso del Sito attraverso l’impiego di cookie
  2. b) Interazione con social network
    Questi servizi permettono di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di questo Sito.
    Le interazioni e le informazioni acquisite da questo Sito sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network.
    Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.
  3. c) Statistica
    I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente.
    Google Analytics – (vedi Privacy policy Google Analytics– Opt out Google Analytics)
  4. d) Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne
    Questo tipo di servizi permette di visualizzare contenuti ospitati su piattaforme esterne direttamente dalle pagine di questo sito internet e di interagire con essi.
    Nel caso in cui sia installato un servizio di questo tipo, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.
    Google Maps – (vedi Privacy policy Google Maps)

Cookie Policy

Informazioni su questa politica sui cookie

La politica sui cookie spiega cosa sono i cookie e come li utilizziamo, i tipi di cookie che utilizziamo, ovvero le informazioni che raccogliamo utilizzando i cookie e come vengono utilizzate tali informazioni e come controllare le preferenze sui cookie. Per ulteriori informazioni su come utilizziamo, archiviamo e manteniamo al sicuro i tuoi dati personali, consulta la nostra Informativa sulla privacy.Puoi in qualsiasi momento modificare o revocare il tuo consenso dalla Dichiarazione sui cookie sul nostro sito webScopri di più su chi siamo, come puoi contattarci e come trattiamo i dati personali nella nostra Informativa sulla privacy.Il tuo consenso si applica ai seguenti domini: ilvolodellecolombe.it

Cosa sono i cookie?

I cookie sono piccoli file di testo che vengono utilizzati per memorizzare piccole informazioni. Vengono memorizzati sul tuo dispositivo quando il sito web viene caricato sul tuo browser. Questi cookie ci aiutano a far funzionare correttamente il sito Web, renderlo più sicuro, fornire una migliore esperienza utente e capire come funziona il sito Web e analizzare cosa funziona e dove deve essere migliorato.

Come utilizziamo i cookie?

Come la maggior parte dei servizi online, il nostro sito Web utilizza cookie proprietari e di terze parti per diversi scopi. I cookie proprietari sono per lo più necessari per il corretto funzionamento del sito Web e non raccolgono nessuno dei tuoi dati di identificazione personale.I cookie di terze parti utilizzati sul nostro sito Web servono principalmente a comprendere come funziona il sito Web, come interagisci con il nostro sito Web, mantenendo i nostri servizi sicuri, fornendo annunci pubblicitari pertinenti per te e, tutto sommato, fornendoti un utente migliore e migliorato esperienza e aiuta a velocizzare le tue future interazioni con il nostro sito web.

Quali tipi di cookie utilizziamo?

Essenziale: alcuni cookie sono essenziali per poter sperimentare la piena funzionalità del nostro sito. Ci consentono di mantenere le sessioni utente e prevenire qualsiasi minaccia alla sicurezza. Non raccolgono né memorizzano alcuna informazione personale. Ad esempio, questi cookie ti consentono di accedere al tuo account e aggiungere prodotti al carrello e di effettuare il checkout in modo sicuro.Statistiche: questi cookie memorizzano informazioni come il numero di visitatori del sito Web, il numero di visitatori unici, quali pagine del sito Web sono state visitate, l’origine della visita, ecc. Questi dati ci aiutano a capire e ad analizzare le prestazioni del sito Web e dove ha bisogno di miglioramenti.Marketing: il nostro sito Web mostra annunci pubblicitari. Questi cookie vengono utilizzati per personalizzare gli annunci pubblicitari che ti mostriamo in modo che siano significativi per te. Questi cookie ci aiutano anche a tenere traccia dell’efficienza di queste campagne pubblicitarie.Le informazioni memorizzate in questi cookie possono essere utilizzate anche dai fornitori di annunci di terze parti per mostrarti annunci su altri siti Web anche sul browser.Funzionali: Questi sono i cookie che aiutano alcune funzionalità non essenziali sul nostro sito web. Queste funzionalità includono l’incorporamento di contenuti come video o la condivisione di contenuti del sito Web su piattaforme di social media.Preferenze: questi cookie ci aiutano a memorizzare le tue impostazioni e preferenze di navigazione come le preferenze della lingua in modo che tu abbia un’esperienza migliore ed efficiente nelle visite future al sito web.

COOKIE DESCRIZIONE
__stripe_mid Stripe sets this cookie cookie to process payments.
__stripe_sid Stripe sets this cookie cookie to process payments.
_ga The _ga cookie, installed by Google Analytics, calculates visitor, session and campaign data and also keeps track of site usage for the site’s analytics report. The cookie stores information anonymously and assigns a randomly generated number to recognize unique visitors.
_ga_R6R4ZRMHH1 This cookie is installed by Google Analytics.
asp_transient_id No description available.
ASP.NET_SessionId Issued by Microsoft’s ASP.NET Application, this cookie stores session data during a user’s website visit.
AWSALB AWSALB is an application load balancer cookie set by Amazon Web Services to map the session to the target.
AWSALBCORS This cookie is managed by Amazon Web Services and is used for load balancing.
cookielawinfo-checkbox-advertisement Set by the GDPR Cookie Consent plugin, this cookie is used to record the user consent for the cookies in the “Advertisement” category .
cookielawinfo-checkbox-analytics Set by the GDPR Cookie Consent plugin, this cookie is used to record the user consent for the cookies in the “Analytics” category .
cookielawinfo-checkbox-functional The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin to record the user consent for the cookies in the category “Functional”.
cookielawinfo-checkbox-necessary Set by the GDPR Cookie Consent plugin, this cookie is used to record the user consent for the cookies in the “Necessary” category .
cookielawinfo-checkbox-others Set by the GDPR Cookie Consent plugin, this cookie is used to store the user consent for cookies in the category “Others”.
cookielawinfo-checkbox-performance Set by the GDPR Cookie Consent plugin, this cookie is used to store the user consent for cookies in the category “Performance”.
CookieLawInfoConsent No description
m No description available.
sourcetracking No description

Created by Mp Graphics – All Rights reserved to Il Volo Delle Colombe